Крышные рекламные установки

Крышные рекламные конструкции это, несомненно, самый эффектный из типовых видов наружной рекламы. В качестве носителя рекламы может использоваться как вывеска с объёмными буквами, так и световой короб, лайтбокс. Такой способ установки обеспечивает наилучший обзор и максимально расширяет его границы. В условиях городской застройки большую и яркую конструкцию на крыше не способны скрыть даже другие здания.

Крышные рекламные установки предназначенные для рекламирования продукции или услуг определенной фирмы являются наиболее эффективным и современным видом рекламы. Именно использование таких сложных конструкций на крышах домов может свидетельствовать о процветании и хорошем финансовом состоянии фирмы, а также о ее надежности и стабильности. Ведь такие конструкции являются достаточно сложными в своем изготовлении, а поэтому и очень дорогими. 

Но затраты, которые несет фирма при установке такой наружной рекламы, очень быстро себя оправдывают. Ведь с помощью рекламной установки огромных размеров, любая фирма громко заявляет о себе на весь город и в очередной раз подчеркивает свою успешность и популярность.

Такое расположение рекламного полотна дает возможность видеть его с многих ракурсов и практически с любого уголка города, что позволяет постоянно напоминать своим будущим клиентам о присутствии данной фирмы в городе. А красивое освещение подобных рекламных установок всегда привлекает взгляд окружающих.

Крышная установка – это реклама нового поколения, которая способна поднять имидж компании, а также повысить уровень продаж в несколько раз. Наружная реклама, а именно крышные установки имеют неоспоримые преимущества перед другими видами рекламных сооружений, поэтому ее использование с каждым днем набирает все большей популярности.

Разновидности рекламных крышных установок

Крышные рекламные установки имеют следующие виды:

  • Световой короб является наиболее простым, но и в тоже время наиболее популярным видом рекламы, используемым на рынке. В большинстве случаев форма короба бывает прямоугольной формы. На плотную непросветнуюткань с помощью полноцветной печати наносится необходимое рекламное изображение, после чего оно крепится к самому коробу.
  • Рекламная конструкция с использованием плоского рекламного поля. Технология изготовления и монтажа данной конструкции напоминает предыдущий вид, но отличается в способе подсветки. Для таких именно конструкций используются металлическиегалогеновыепрожектора, что напоминают технологию подсветки брандмауэр, который наиболее часто используется на крышах домов.
  • Также очень популярным видом рекламы является использование букв на крышных конструкциях. Такой вид рекламы используется в том случаи, когда владельцы компании хотят изобразить свой логотип, что уже является достаточно известным и узнаваемым. Такие буквы обязательно подсвечивают, для этого используют любой вид подсветки, как наружный, так и внутренний в середине каждой буквы. Для обеспечения света используют любые источники света, такие как неон, люминесцентные или светодиодные лампы
  • Крышная установка с анимационным эффектом подразумевает использование динамических неоновых фрагментов или полосок. В таких конструкциях зачастую используют неоновые трубки, что имеют определенную индивидуальную подсветку. При этом используются специальные контролеры, которые позволяют придать наибольшего анимационного эффекта
  • В состав последней конструкции крышной рекламы входят световые короба, динамические конструкции и неоновая подсветка. Такая реклама будет наиболее колоритной и привлекающей внимание окружающих, но во всем обязательно нужно знать меру, чтобы не получить обратный эффект.

Вы можете заказать наружную рекламу в Новосибирске, недорого и быстро её  изготовит рекламное агентство «РЕКЛАММАСТЕР».